Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

De virada o Linense bateu o Ituano
Gabrielzinho e Marques marcaram
O Linense conseguiu uma importante vitória neste domingo, 24, no Gilbertão. Após ser surpreendido aos 5 minutos o time de Moisés Egert conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Gabrielzinho.
Na etapa complementar a equipe chegou a virada com o estreante Marques após cruzamento de Gabrielzinho. Com o resultado o 'CAL' vai para Itu com a vantagem.
Os donos da casa precisarão vencer por dois gols de diferença. Vitória por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Um bom público compareceu ao Gilbertão na tarde deste domingo.
Todos os 7,3 mil ingressos disponibilizados pelo programa Futebol Sustentável foram trocados. A iniciativa é da Federação Paulista de futebol com a empresa E&L Marketing Esportivo.
O segundo jogo do mata-mata entre Linense e Ituano será no próximo sábado às 15h no estádio Novelli Júnior em Itu.

Notícia Postada em 25/07/2016 às 17:07:47 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação