|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Macarrão com Molho Branco Rápido |
|
|
|
|
INGREDIENTES
300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta do reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
Pegue outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido, acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
Escorra o macarrão
Coloque em um refratário
Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
Polvilhe com queijo ralado por cima
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/07/2016 às 09:26:14
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|