|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Tabule |
|
|
|
|
INGREDIENTES:
45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
Hortelã picada
Salsa picada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas
Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas
Acrescente os tomates na hora de servir
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/07/2016 às 09:20:43
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|