|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Cuscuz de Tapioca |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de tapioca
Um litro e trezentos ml de água ou leite
Duas xícaras de açúcar
Um coco médio ralado
Uma lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura.
Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado.
Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio.
Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.
|
|
|
|
Notícia Postada em 28/06/2016 às 09:13:41
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|