|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Brigadeiro de Copinho |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de margarina
Três colheres de sopa de chocolate em pó
Duzentos ml de creme de leite
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela.
Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.
|
|
|
|
Notícia Postada em 03/06/2016 às 09:12:32
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|