|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torta Falsa Holandesa |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois potes de nata
Uma lata leite condensado
Vinte bombons ouro branco
Trezentos gramas chocolate amargo
Duas caixinhas creme de leite
Modo de Preparo:
Bata a nata na batedeira por 3 minutos (cuidado, pois se bater muito vira manteiga).
Depois de bater à nata, misture à mão, o leite condensado com a nata.
Coloque o creme numa travessa e salpique os bombons em cima.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até virar um ganache, coloque por cima do creme e dos bombons.
Por cima, coloque os bombons e chocolate ralado (opcional).
|
|
|
|
Notícia Postada em 20/05/2016 às 09:22:10
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|