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Caruru da Bahia |
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Ingredientes:
Um quilo de quiabo picadinho
Duzentos e cinquenta ml de leite de coco
Cem gramas de amendoim torrado e sem casca
Duas cebolas pequenas
Cem gramas de camarão seco
½ limão
½ xícara de chá de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o quiabo picado.
Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.
O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.
Bata bem e verifique o sal.
Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.
Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.
Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.
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Notícia Postada em 17/05/2016 às 09:15:30
por: Rádio Regência FM |
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