|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Filé de Tilápia ao Forno |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quatrocentos gramas de filé de tilápia
Três dentes de alho triturados
Uma cebola pequena triturada
Três colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ caixinha de creme de leite
Dois tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Palmito em rodelas, o quanto preferir
Salsinha e cebolinha picadinhos o quanto gostar
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite até dourar e despeje em um refratário.
Coloque os filés por cima e o palmito, o creme de leite, os tomates e o tempero verde.
Leve ao forno 200° C por 25 minutos.
Salpique sal no tomate antes de levar ao forno.
|
|
|
|
Notícia Postada em 11/05/2016 às 09:21:03
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|