|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Arroz com Açafrão, Tomate Seco e Mussarela |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma xícara de arroz
Uma colher de óleo
Uma colher de sopa de açafrão
Um dente de alho
Duas xícaras de chá de água fervendo
Duas colheres de sopa de cheiro-verde
Cinco tomates secos sem o óleo
Cem gramas de mussarela light em cubo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite.
Colque a água, o açafrão e deixe cozinhar.
Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela.
Salpique o cheiro-verde e sirva quente.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/05/2016 às 09:21:07
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|