Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Linense empata na estreia na Copa do Brasil
Diretoria já pensa na equipe do Brasileirão
Na noite desta quarta-feira, 16, o Linense estreou na inédita Copa do Brasil. O jogo com o Botafogo da Paraíba terminou empatado em 1 a 1.
Os gols saíram no primeiro tempo. Gabrielzinho foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti convertido por Thiago Humberto aos 16 minutos. Porém aos 25, a zaga deu bobeira e Muller empatou.
No segundo tempo entraram Pottker e Anderson Aquino e o time melhorou sufocando o adversário e criando muitas chances de gol, todas desperdiçadas. O placar final foi mesmo de 1 a 1.
O jogo de volta em João Pessoa na Paraíba será em abril. Agora o Elefante volta a pensar no Paulistão. Neste sábado, 19, às 16h, o 'CAL' joga na Arena Corinthians. Na quarta-feira o adversário será o Audax em Osasco.
O presidente José Hugo Gentil Moreira lamentou o empate. Segundo ele o time teve chances de vencer o jogo. Zé Hugo comemorou a vaga na Série 'D' e disse que a diretoria já pensa na montagem do time para o segundo semestre. "Temos alguns jogadores com contratos, porém a maioria é para o Paulista. Já estamos trabalhando nisso", falou.

Notícia Postada em 17/03/2016 às 11:44:46 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação