|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Ravioli ao Molho |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quatrocentos gramas de ravioli cozido
Uma colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
Sal a gosto
Uma colher sopa de manteiga
Manjericão a gosto
Uma colher sopa de azeite
Um dente de alho bem amassado
Uma cebola ralada
Duzentos ml de molho de tomate
Duzentos ml de leite de coco
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refogue bem.
A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e tempere com o sal a seu gosto.
Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.
Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/02/2016 às 09:18:30
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|