|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Queijadinha |
|
|
|
|
Ingredientes:
Trezentos e cinqüenta gramas de coco ralado
Cinqüenta gramas de queijo ralado
Cem gramas de farinha de trigo
Uma xícara (chá) de açúcar
Oitenta gramas de manteiga
Cinco ovos
Leite até dar ponto (aproximadamente duzentos e cinqüenta ml).
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos: o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o açúcar.
Em seguida derreta a manteiga e misture com os ovos previamente batidos.
Acrescente aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
Adicione o leite aos poucos até obter um creme ligeiramente grosso.
Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque em forminhas de empada (grandes) forradas com forminhas de papel.
Acomode-as dentro de uma assadeira retangular.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 25 minutos (até dourar em cima).
|
|
|
|
Notícia Postada em 23/12/2015 às 09:11:46
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|