|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Manjar de Coco com Calda de Abacaxi |
|
|
|
|
Ingredientes:
Manjar:
Quatrocentos ml de leite
Um vidro ou caixinha de leite de coco (duzentos ml)
½ xícara de amido de milho
Uma xícara de leite condensado (se gostar mais doce pode acrescentar mais leite condensado)
Calda:
Duas xícaras de abacaxi em cubos
Quatro colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água
Modo de Preparo:
Em uma panela diluir o amido de milho no leite, juntar os outros ingredientes e levar ao fogo.
Mexer até ferver e engrossar bem.
Colocar em uma forma levemente untada com óleo.
Levar ao fogo em uma panela, o açúcar e deixar caramelizar.
Colocar a água, deixar até dissolver o caramelo e engrossar.
Juntar o abacaxi e desligar o fogo quando ferver.
Desenformar o manjar e servir com a calda.
Se desejar pode acrescentar coco ralado ao manjar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 15/12/2015 às 09:17:55
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|