|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Mandioca |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três ovos (claras separadas)
Um quilo de mandioca ralada e espremida em um pano
Um coco ralado (reserve um pouco pra colocar em cima do bolo)
Dois vidros de leite de coco
Uma colher de sopa de fermento
Duzentos gramas de manteiga
Uma xícara e ½ de açúcar
Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga.
Bata bem e coloque a mandioca espremida.
Adicione o leite de coco aos poucos.
Coloque o coco ralado, deixe um pouco de coco pra colocar em cima do bolo antes de ir no fogo.
Bata as claras e coloque no bolo, misture o fermento e coloque em uma forma bem grande untada.
Coloque o coco ralado reservado em cima e leve ao forno baixo por 50 minutos.
Em seguida, aumente o forno pra médio por 20 minutos.
Quando estiver bem dourado e o palito estiver seco está bom.
Só não pode ficar cru, pois a massa é pesada e leve muito tempo pra assar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 09/12/2015 às 09:17:49
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|