|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pão de Queijo Mineiro |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma xícara de leite
Cinqüenta ml de óleo de soja
Cinqüenta ml de água
Duzentos e cinqüenta gramas de polvilho azedo
½ colher de sal
Um ovo
Duzentos e cinqüenta gramas de queijo Minas ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver.
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.
Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.
Retire a massa da geladeira.
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/12/2015 às 09:33:51
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|