|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Almôndegas Recheadas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Trinta gramas de queijo fresco em cubos
Um dente de alho amassado
Uma colher de chá de orégano
Cem gramas de carne moída
½ cebola picada
Uma colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Uma colher de sobremesa de farinha de trigo
Meia lata de molho de tomate.
Modo de Preparo:
Tempere o queijo com o orégano e reserve, em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal, vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por vinte minutos, ou até que estejam cozidas
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 03/11/2015 às 09:51:22
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|