Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Linenses correram em Bauru
Treinamento acontece na 'CDHU'
A '25ª Volta Universitária da USP' foi realizada em Bauru no último domingo, 27. Com início às 8h00 a competição reuniu 750 participantes de inúmeras cidades do Estado de São Paulo nos percursos de 5.000 e 10.000 metros, que teve a largada e chegada no Campus da USP de Bauru.
Lins esteve presente com os atletas David Ribeiro, Wesley Hernane, Luis Osório Sassa e Antonio Alves de Jesus.
O atleta David Ribeiro (Unimed Lins) cruzou a linha de chegada em 7º lugar no geral na prova dos 5.300 metros, esta foi a 12ª vez que o atleta disputou esta, onde já conquistou 9 podiuns.
Na prova dos 10.000 metros o atleta Wesley Hernane (Academia Corpo e Movimento/ Átila e Átila e Chiquinho Cabeleireiro) foi o campeão geral. O atleta Antônio Alves de Jesus foi o 3º colocado na prova na categoria de 60 a 64 anos, enquanto que o atleta Luis Osório Sassa foi o 7º colocado na categoria de 55 a 59 anos.
No próximo dia 10 a equipe Semel Lins/PML estará competindo no Circuito de Corridas de Rua da Rh Fitness na cidade de Pirajuí, comprovas para crianças e adultos.
O professor David Ribeiro comunica que os treinamentos de Atletismo com corridas, saltos e arremessos são realizados de 2ª a 6ª feira às 16h30 e no período da manhã às 3ª, 5ª e 6ª feira às 8h30 na Pista de Atletismo Municipal que se localiza no Bairro José Dias dos Santos (CDHU Novo), sendo gratuito.

Notícia Postada em 03/10/2015 às 09:17:34 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação