|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pavê Crocante de Doce de Leite |
|
|
|
|
Ingredientes:
Creme:
Duzentos e cinqüenta gramas de manteiga
Três gemas
Duzentos gramas de açúcar
Duas latas de creme de leite sem o soro
Bolacha maizena, maria ou de leite
Doce de leite pastoso
Crocante:
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma xícara de chá de castanha de cajú moída
Uma colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Creme:
Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha
Crocante:
Derreta o açúcar.
Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina.
Mexa bem.
Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga.
Espalhe com uma colher e deixe esfriar.
Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar.
Fazer camadas com biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme e terminar com crocante de castanha de caju.
|
|
|
|
Notícia Postada em 25/09/2015 às 09:21:08
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|