|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Charuto com Folha de Couve |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um maço de couve passada em água quente
Duas xícaras de arroz cozido
Setecentos gramas de carne moída cozida
Uma cebola pequena
Duzentos e cinqüenta gramas de vagem cozida picada miudinho
Uma cenoura ralada
Dois tomates picados
Cento e cinqüenta gramas de bacon frito picado
Cem gramas de azeitona picada
Uma colher e ½ colher (bem rasa) de sopa de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
Dois dentes de alho picadinhos
Modo de Preparo:
Passe a couve na água quente, mas não deixe ferver.
Misture os outros ingredientes e enrole na folha de couve.
Frite o alho e arrume todos os charutos na panela.
Acrescente molho a gosto (pode ser molho pronto) e coloque água até quase cobrir os rolinhos.
Volte ao fogo e deixe até quase secar toda água e bom apetite.
Tome cuidado com o sal.
|
|
|
|
Notícia Postada em 21/09/2015 às 09:37:22
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|