|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Mignon a Bourguignon |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de mignon cortado em cubos
Cinco colheres de sopa de óleo de girassol
Quinze a vinte mini cebolas descascadas ou duas cebolas picadas grosseiramente
Trinta gramas de farinha de trigo
Uma cenoura picada em rodelas
Dois dentes de alho picados
Quatrocentos ml de vinho tinto de boa qualidade
Quatrocentos ml de água quente
Dois cubos de caldo de carne
Uma colher de chá de açúcar
Pimenta - do - reino
Duas folhas de louro
Ervas-finas ou ervas de provence a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
Com a carne dourada, acrescente a cenoura, o alho, a cebola
Cozinhe por uns 4 minutos
Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
Mexa bem até o caldo engrossar
Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
Mexa até ferver.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por aproximadamente 1h e meia mexendo de vez em quando, até que o caldo fique bem encorpado
Pode ser servido com arroz branco e batata souté.
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/09/2015 às 09:32:36
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|