MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Carne Assada na Panela de Pressão
Ingredientes:

Um quilo de miolo de acém
Duas folhas de louro
Duas colheres de sopa de vinagre
Uma cebola picadinha
Quatro dentes de alho
Cinco colheres de sopa de shoyu
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Uma colher de sopa de óleo

Modo De Preparo:

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco.
A carne fica douradinha.
Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.


Notícia Postada em 20/08/2015 às 09:26:55 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação