|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Paleta Mexicana |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de morangos lavados sem folhas
Suco de um limão
Duas colheres de leite de coco
Duas colheres de sopa de leite condensado
Recheio:
Uma lata de leite condensado
Modo De Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio.
Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar.
Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta.
Preencha o espaço formado com leite condensado.
Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta.
Leve ao congelador por cerca de 2 horas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/08/2015 às 09:23:35
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|