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Coxa Creme
Ingredientes:

Uma lata de creme de leite
Cinqüenta gramas de manteiga
Sal a gosto
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Três gemas
Três colheres de sopa de salsinha
Seis coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho etc)
Três claras de ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas
Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão
Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.


Notícia Postada em 06/08/2015 às 09:16:46 por: Rádio Regência FM






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