|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Talharim ao Brócolis com Alho e Óleo |
|
|
|
|
Ingredientes:
Talharim fresco, espagueti ou qualquer outro tipo de macarrão
Um maço de brócolis japonês
Sal
Seis dentes de alho fatiados
Duas folhas de louro (opcional)
Casca de limão
¼ de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino
Queijo ralado
Modo de Preparo:
Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário.
Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente.
Adicionar as duas folhas de louro, misturar bem com cascas de limão (somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar ¼ de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, com 3 colheres de queijo ralado.
Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem.
Enquanto isso cozinhar a massa.
Quando a massa estiver pronta misturar com o brócolis.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/07/2015 às 09:14:21
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|