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Estrogonofe de Carne |
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Ingredientes:
Um quilo de carne
Três cebolas médias
Um vidro de champignon ou palmito
Sal e pimenta do reino a gosto
Duas latas de creme de leite
Três tomates picados sem pele e sem sementes
Três colheres de sopa de óleo de oliva
Uma ou duas colheres de sopa de catchup
Um cubo de caldo de carne dissolvido em cem ml de água
Modo de Preparo:
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha.
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Notícia Postada em 27/07/2015 às 09:32:41
por: Rádio Regência FM |
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