|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolinho de Arroz com Batata Recheado de Queijo |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duas xícaras de arroz cozido
Três batatas pequenas
Duas colheres sopa de requeijão
Uma clara de ovo batida
½ limão
Sal a gosto
Queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
Quanto baste de trigo para empanar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê
Reserve.
Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture.
Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes).
Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar.
Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem.
Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 16/07/2015 às 09:19:50
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|