Ingredientes:
Uma cenoura pequena, picada em cubos.
½ xícara de chá de vagem
Um pimentão vermelho pequeno, picado em cubos.
Uma batata, picada em cubos.
Um chuchu pequeno, picado em cubos.
½ lata de milho verde
Uma cebola ralada
Uma maçã verde, sem casca, picada em cubos.
Duas colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela, coloque a cenoura, a vagem, o pimentão, as batatas e o chuchu. Complete com água e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Escorra-os e transfira para outra vasilha. Junte o milho verde escorrido, a cebola e a maçã. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, acrescente a maionese e misture bem. Sirva em seguida ou, se quiser leve à geladeira por 2 horas.
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