|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bife à Milanesa |
|
|
|
|
Ingredientes:
Trezentos gramas de alcatra, cortada em bifes finos.
Um dente de alho, amassado.
Uma colher de sobremesa de cebola picadinha
Dois ovos
Cinqüenta gramas de queijo parmesão ralado
Uma xícara de chá de farinha de rosca
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola. Reserve.
Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e outra de sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão com a farinha de rosca. Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
|
|
|
|
Notícia Postada em 01/07/2015 às 09:10:40
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|