|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Ganache de Chocolate com Morangos |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duas caixas de morangos (uma caixa e ½ de morangos picados e ½ de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
Quatro caixas de creme de leite (duzentos gramas cada)
Dois tabletes de chocolate meio amargo (cento e setenta gramas cada)
Dois2 tabletes de chocolate branco (cento e setenta gramas cada)
Modo De Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e ½ caixas de creme de leite.
Misture bem e coloque em um refratário.
Adicione os morangos picados.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque uma caixa e ½ de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar).
Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados.
Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer.
Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir.
|
|
|
|
Notícia Postada em 23/06/2015 às 09:33:09
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|