|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Petit Gateau |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos gramas de chocolate meio amargo
Duas colheres de manteiga sem sal
¼ de xícara de chá de açúcar
Duas colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Dois ovos inteiros (tirar a pele da gema)
Duas gemas
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar quente.
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
|
|
|
|
Notícia Postada em 19/06/2015 às 09:16:52
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|