|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pavê de Banana |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duas colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Dois ovos (gemas e claras separadas)
Uma colher de chá de essência de baunilha
Doze colheres de sopa de açúcar
Um litro de leite
Um doce de banana feito com uma dúzia de bananas
Modo de Preparo:
Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemas e a baunilha.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme.
Por último faça um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme.
Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/06/2015 às 09:28:00
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|