|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Prestígio Gelado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Creme branco:
Uma lata de leite condensado
Oitocentos ml de leite
Duzentos gramas de coco ralado
Uma colher e ½ de sopa de amido de milho
Uma pitada de sal
Cobertura:
Uma lata de creme de leite
Doze colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo:
Creme branco:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.
Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
Sirva gelado.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/05/2015 às 09:13:29
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|