|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Peito de Frango Recheado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois peitos de frango com a pele
Sal e suco de limão a gosto
½ xícara de chá de ricota esfarelada
Uma xícara de chá de espinafre cozido escorrido e picado
Dois dentes de alho picados
Uma colher de café de sal
Uma colher de café de pimenta do reino
Uma colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango ao meio. Tempere com sal e o suco de limão. Faça um corte na pele do peito e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta. Recheie os peitos, colocando a pasta ente a pele e a carne. Feche a parte aberta com um palito. Besunte a margarina nos peitos, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 40 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 21/05/2015 às 09:25:55
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|