|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Sorvete Maria-Mole Com Ganache |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite sem soro
Duzentos ml de leite de coco
Um pacote de maria-mole de coco
Cem gramas de coco ralado
Duzentos ml de água
Cobertura:
Duzentos gramas de chocolate meio amargo
Uma caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque a água para esquentar.
Misture a maria-mole com a água quente.
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe bater por 1 minuto.
Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.
|
|
|
|
Notícia Postada em 19/05/2015 às 09:43:12
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|