|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Enrolado de Frango com Mandioca |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de mandioca cozida e passada no espremedor
Trezentos gramas de peito de frango moído
Uma cebola média picada
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Cento e cinqüenta gramas de mussarela fatiada
Cem gramas de presunto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e presunto. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/05/2015 às 09:21:40
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|