|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Enroladinho de Frango |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo de peito de frango em filés grandes
Dois dentes de alho picados
Quatro colheres de sopa de vinagre
Duzentos e cinqüenta gramas de presunto cortado em tiras grossas
Duzentos e cinqüenta gramas de mussarela cortada em tiras grossas
Três colheres de sopa de óleo
Duas xícaras de sopa suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Abra cada filé e recheie com pedaços de presunto e mussarela. Feche com palitos de dente. Formando um rolo. Aqueça uma panela com o óleo e frite os rolos de frango até dourarem. Adicione o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, com a panela tampada, até a carne ficar macia.
|
|
|
|
Notícia Postada em 11/05/2015 às 09:10:05
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|