|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo Gelado de Chocolate |
|
|
|
|
Ingredientes:
Seis ovos
Seis colheres de sopa de açúcar
Seis colheres de sopa de Nescau
Duas colheres de sopa de manteiga
Cem gramas de coco ralado (um pacote)
Uma colher de fermento
Cobertura:
Uma lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Uma colher de sopa maizena
Cinco colheres de Nescau
Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno (cerca de 20 minutos).
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Despeje sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar (de preferência de um dia para outro na geladeira, não no frezzer).
|
|
|
|
Notícia Postada em 08/05/2015 às 09:31:05
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|