|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pudim de Cenoura |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de mini-cenouras
Quatro ovos
Duas xícaras de chá de leite
Duas colheres de sopa de azeite
Uma xícara de chá de ervilha
½ xícara de chá de maizena
Sal
Uma lata de sardinha
Três colheres de sopa de farinha rosca
Modo de Preparo:
Cozinhe as cenouras. No liquidificador os ovos, leite, metade de azeite, ervilha, maizena e sal. Com o resto do azeite unte a forma no fundo coloque as cenouras e pedaços de sardinha. Por cima a massa. Em banho-maria. Por 45 minutos ou até que o palito saia seco. Desenforme e sirva.
|
|
|
|
Notícia Postada em 06/05/2015 às 09:20:33
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|