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Omelete de Arroz Recheado |
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Ingredientes:
Duas colheres de sopa de óleo
Uma cebola picada
½ pimentão verde
Quatro xícaras de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Dois tomates cortados em rodelas
Cento e cinquenta gramas de presunto fatiado
Cento e cinquenta gramas de mussarela fatiada
Quatro ovos
Uma xícara de chá de leite
Quatro colheres de sopa de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, coloque metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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Notícia Postada em 18/02/2015 às 12:21:48
por: Rádio Regência FM |
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