MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Pudim de Paçoca
Ingredientes:

Pudim:
Uma lata de leite condensado
Duas latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Quatro ovos
Cem gramas de coco ralado
Cento e cinqüenta gramas de paçoca esmigalhada (comprada pronta)

Calda:
Uma e ½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.
Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem.
Depois reserve.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.


Notícia Postada em 13/02/2015 às 09:07:04 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação