|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pudim de Paçoca |
|
|
|
|
Ingredientes:
Pudim:
Uma lata de leite condensado
Duas latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Quatro ovos
Cem gramas de coco ralado
Cento e cinqüenta gramas de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
Calda:
Uma e ½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até homogenizar.
Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca, misturando bem.
Depois reserve.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem mexer por 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untar a lateral.
Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.
|
|
|
|
Notícia Postada em 13/02/2015 às 09:07:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|