|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Maria-Mole Colorida em Camadas |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma caixa de pó para maria-mole nos sabores chocolate, coco, tutti-frutti e morango
Um litro de água fervente
Seis xícaras de açúcar
Coco ralado
Modo De Preparo:
Dissolver o pó para Maria mole de sabor chocolate em duzentos e cinqüenta ml de água fervente (mexer até dissolver totalmente).
Acrescentar uma xícara e ½ de açúcar.
Bater na batedeira por uns 15 minutos até ficar na consistência de suspiro.
Colocar em uma travessa untada com manteiga ou margarina.
Levar à geladeira e deixar por 1 hora.
Em seguida repetir o mesmo procedimento com os sabores coco, tutti frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
Deixar na geladeira até o dia seguinte.
Cortar no tamanho desejado e passar em coco ralado.
|
|
|
|
Notícia Postada em 10/02/2015 às 09:44:59
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|