|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Batata Rosti |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três batatas médias
Recheio:
Cem gramas de peito de peru defumado picadinho
Cem gramas de mussarela picadinha
Um tomate picadinho
Azeitona, orégano, sal e temperinhos a gosto
Óleo ou azeite para untar a frigideira
Modo De Preparo:
Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos.
Deixar esfriar bem, tirar a casca, ralar em um ralo grosso.
Temperar com um pouquinho de sal.
Untar uma frigideira com o óleo ou azeite.
Colocar metade da batata ralada, os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada.
Deixar em fogo baixo até dourar.
Virar para dourar do outro lado.
Retirar e servir.
|
|
|
|
Notícia Postada em 09/02/2015 às 09:19:06
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|