|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Casadinho de Goiabada |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos gramas de margarina ou manteiga
Dois ovos
Uma colher de café de fermento químico
Quatro colheres de sopa de essência de baunilha
Três colheres de sopa de açúcar
Duzentos gramas de maisena
Farinha de trigo ao ponto de enrolar
Duzentos gramas de goiabada
Modo De Preparo:
Misture todos os ingredientes num recipiente, menos a farinha de trigo.
Depois de misturado, pegue a massa e amasse numa bancada ou mesa e vá acrescentando trigo até chegar ao ponto que ela não grude mais na mão.
Não deixe a massa muito dura.
Unte uma forma grande com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Ligue o forno na temperatura de 200ºC.
Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude e vá colocando na forma com um espaço de um dedo entre elas.
Coloque no forno e asse por 8 a 10 minutos. Não deixe dourar.
Pegue a goiabada e amasse com o garfo, formando uma pasta maleável.
Coloque um pouco numa bolinha e cole em outra. Passe no açúcar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 06/02/2015 às 09:14:09
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|