|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Quibe Prático |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
Duzentos e cinqüenta gramas de trigo para quibe
Trezentos e cinqüenta ml de água fervente
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Três colheres de sopa de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
Pegue porções dessa mistura, amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/02/2015 às 09:15:37
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|