|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Massa de Torta |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duas colheres de farinha de linhaça, dissolvida em 6 colheres de água
Uma xícara de farinha de arroz
Uma colher sopa de amido de milho
Uma xícara de água
Uma colher de fermento em pó
½ xícara de óleo vegetal
Sal a gosto
Recheio a gosto, pode ser de carne moída, frango, sardinha, salsicha ou legumes
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por último a linhaça dissolvida na água por dois minutos no máximo e bater por 2 minutos.
Quando a massa estiver pronta, jogue numa forma de assar pão, untada com farinha de arroz e margarina.
Depois de colocar a massa na assadeira, coloque o recheio por cima e de uma mexida para o recheio incorporar na massa.
Asse por 25 minutos dependendo da temperatura do seu forno.
|
|
|
|
Notícia Postada em 29/01/2015 às 09:19:42
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|