|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torta de Ricota com Passas Light |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um pacote de biscoito de água e sal ou torrada
Cem gramas de margarina light sem sal
½ copo de requeijão light
Trezentos gramas de ricota
Dois ovos
Uma lata de leite condensado diet
Passas sem açúcar
Modo de Preparo:
Base:
Triture o biscoito/ torrada no liquidificador.
Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
Espere esfriar e coloque na geladeira.
|
|
|
|
Notícia Postada em 26/01/2015 às 09:17:25
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|