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Polpetone Recheado
Ingredientes:

Trezentos gramas de carne moída de primeira
Sal e pimenta a gosto
Um dente de alho pequeno picado
½ cebola pequena picada
Uma colher sopa de cheiro verde picado
Uma colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
Uma xícara de farinha de trigo
Dois ovos
Farinha de rosca para empanar
Duas xícaras de molho já pronto de tomate
Quatro fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.


Notícia Postada em 22/01/2015 às 09:11:56 por: Rádio Regência FM






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