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Rocambole com Massa de Pastel |
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Ingredientes:
Um rolo de massa de pastel comprada pronta
Duzentos e cinqüenta gramas de presunto fatiado sem gordura
Duzentos e cinqüenta gramas de mussarela fatiada
Quatro tomates maduros picados sem sementes
Três colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
Uma gema ligeiramente batida para pincelar
Modo de Preparo:
Desenrole a massa e corte ao meio.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.
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Notícia Postada em 15/01/2015 às 09:11:37
por: Rádio Regência FM |
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