|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Caribéu Pantaneiro |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quinhentos gramas de charque demolhado (carne seca)
Quinhentos gramas de mandioca
Trezentos gramas de tomate sem semente picado
Trezentos gramas de cebola picada
Cento e cinqüenta gramas de pimentão vermelho picado
Cento e cinqüenta gramas de pimentão verde picado
Cento e cinqüenta gramas de pimentão amarelo picado
Dois dentes de alho
Cinqüenta gramas de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Quatrocentos ml de água
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde.
Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias.
Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.
Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca.
|
|
|
|
Notícia Postada em 14/01/2015 às 09:15:04
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|