MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Pavê de Doce de Leite e Amendoim
Ingredientes:

Doze bolachas champagne
Um pote de doce de leite (trezentos gramas)
Uma xícara de amendoim torrado e triturado
Uma caixinha de creme de leite
Leite para umedecer a bolachas

Cobertura:
Uma caixinha de creme de leite para chantilly
½ xícara de amendoim torrado e triturado

Modo De Preparo:

Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.
Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.
Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
Finalizar com o amendoim.


Notícia Postada em 18/12/2014 às 08:44:35 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação