|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pavê de Doce de Leite e Amendoim |
|
|
|
|
Ingredientes:
Doze bolachas champagne
Um pote de doce de leite (trezentos gramas)
Uma xícara de amendoim torrado e triturado
Uma caixinha de creme de leite
Leite para umedecer a bolachas
Cobertura:
Uma caixinha de creme de leite para chantilly
½ xícara de amendoim torrado e triturado
Modo De Preparo:
Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.
Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.
Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
Finalizar com o amendoim.
|
|
|
|
Notícia Postada em 18/12/2014 às 08:44:35
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|